Anzenhofers große Show in Olching

Das souveräne 4:0 des TSV Landsberg beim SC Olching wurde zur Ein-Mann-Show von David Anzenhofer. Der Kapitän erzielte alle vier Treffer für sein Team, davon drei per Elfmeter binnen sieben Minuten. Damit bleibt der TSV acht Spiele vor Schluss auf Platz eins der Landesliga Süd.

Die Landsberger ließen von Beginn der Partie an keinen Zweifel aufkommen, dass sie beim Tabellenvierten als Sieger vom Platz gehen wollen. Mit Dreierkette in der Abwehr und frühem Anlaufen der Gegenspieler machten sie den Gastgebern das Leben ab der ersten Minute schwer; schon nach 5 Minuten hatte es drei gute Möglichkeiten und einen Lattenschuss für Landsberg gegeben.
In der 33. Minute war der Bann dann jedoch gebrochen. Storhas war im Strafraum gelegt worden, Anzenhofer schnappte sich den Ball und verwandelte gewohnt hart und sicher zum 0:1. Nur knapp zwei Minuten später war es Salemovic, der erneut im Sechzehner gefoult wurde - wieder Elfmeter, wieder Anzenhofer, selbe Ecke, wieder Tor. Als der Olchinger Torwart in der 40. Minute bei einer verunglückten Abwehr Anzenhofer dann mit der Faust am Kopf traf, wiederholte dieser das Elfer-Spektakel zum ungläubigen Staunen der Zuschauer zum dritten Mal.
Mit diesem komfortablen Vorsprung fiel es dem TSV in der zweiten Hälfte leicht, das Spiel zu verwalten, zumal man bei Kontern immer gefährlich blieb. Olching kam zu zwei Abschlüssen, bei denen Rösch im Landsberger Tor sicher hielt, ansonsten waren die Gastgeber an diesem Tag aber in jeder Hinsicht unterlegen. So blieb das letzte Tor des Tages wieder David Anzenhofer vorbehalten - diesmal aber nicht per Elfmeter, sondern nach einem Freistoß.
Damit hat es Anzenhofer in dieser Saison als Innenverteidiger bereits auf stolze 19 Tore gebracht. Genauso beeindruckend ist seine 100-prozentige Trefferquote bei den darin enthaltenen 14 Elfmetern.

< zurück zur Übersicht
News

Die 3C-Carbon Group trauert um Ludwig Horber, der völlig überraschend am 29. Oktober 2023 verstorben ist.

Ludwig war seit 2015 bei uns beschäftigt. Als gelernter Elektrotechniker konnte er sich aufgrund seiner außergewöhnlich großen Zuverlässigkeit, seiner immer bedachten und angenehmen Art sowie seiner echten Begeisterung für die Erfolgsstory des Unternehmens zwischenzeitlich bis zum Leiter des Facility- und Energiemanagements weiterentwickeln.

Seine fachliche Kompetenz, seine Führungsqualität und sein Interesse an innovativen Lösungsansätzen werden wir ebenso bitter vermissen wie den Umgang mit ihm als Person, seinen aufrichtigen Charakter, seine Loyalität sowie seine Freundlichkeit und Geduld.

Diese nicht eben alltäglichen Wesensmerkmale werden dafür sorgen, dass wir ihn nie vergessen. Sie machen Ludwig nicht nur zu einem unwiederbringlichen Verlust für die 3C-Familie, sondern auch für die Gesellschaft insgesamt.

Unser Beileid gilt seiner lieben Frau in ihrer noch so jungen Ehe, seinen Eltern und der ganzen Familie sowie seinen Freunden bei der Feuerwehr und allen, denen er mit seiner Hilfsbereitschaft stets zur Seite gestanden hat.

In stiller Trauer, im Namen aller Mitarbeiter der 3C-Carbon Group AG, Landsberg am Lech,